Версия для слабовидящих

Администрация Социальная сфера Официальные документы Прием обращений Информация Муниципальные торги

О внесении изменений в Порядок представления и проверки достоверности сведений гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, и лицами, замещающими (занимающими) муниципальные должности Фершампенуазского сельского поселения, о своих дохо

Доступен файл документа - Загрузить

 

 

ГЛАВА ФЕРШАМПЕНУАЗСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ НАГАЙБАКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ФЕРШАМПЕНУАЗСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

НАГАЙБАКСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ 

 

от 30.08.2018 г. № 12

с. Фершампенуаз

 

О внесении изменений в Порядок представления

и проверки достоверности сведений гражданами,

 претендующими на замещение

 муниципальной должности, и лицами,

 замещающими (занимающими) муниципальные должности

 Фершампенуазского сельского поселения,

о своих доходах, расходах, об имуществе

и обязательствах имущественного характера,

 а также сведений о доходах, расходах,

об имуществе и обязательствах имущественного характера

своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей,

утвержденный решением Совета депутатов

Фершампенуазского  сельского поселения  

от 21.02.2018 года № 5

 

 

 

         В связи с  внесением изменений  в Закон Челябинской области от 29.01.2009 года № 353-ЗО «О противодействии коррупции в Челябинской области», Совет депутатов Фершампенуазского сельского поселения

 

РЕШАЕТ:

 

          1. Внести в Порядок представления и проверки достоверности сведений гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, и лицами, замещающими (занимающими) муниципальные должности Фершампенуазского сельского поселения Нагайбакского муниципального района, о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей следующие изменения:

  1. пункт 7 изложить в следующей редакции:

   «7. В случае, если гражданин, претендующий на замещение муниципальной должности, обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в порядке, установленном пунктом 4 Порядка. Гражданин, претендующий на замещение муниципальной должности, может представить уточненные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в течении одного месяца со дня представления сведений в соответствии с подпунктом 1 пункта 4 Порядка.

В случае, если лицо, замещающее (занимающее) муниципальную должность, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в порядке, установленном пунктом 4 Порядка. Лицо, замещающее (занимающее) муниципальную должность, может представить уточненные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в течении одного месяца  после окончания срока, указанного в подпункте 2 пункта 4 Порядка.»;

  1. пункт 8 исключить;
  2. пункт 16 изложить в следующей редакции:

«1) представлении гражданином, претендующим на замещение муниципальной должности, недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;».

дополнить подпунктом 1.1 следующего содержания:

«1.1) представлении лицом, замещающим (занимающим) муниципальную должность, недостоверных или неполных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;».

2. Внести настоящее решение в Реестр нормативных правовых актов Фершампенуазского сельского поселения Нагайбакского муниципального района.

3. Обнародовать настоящее Решение  и разместить  на официальном сайте администрации Фершампенуазского сельского поселения  Нагайбакского муниципального района в сети Интернет.

4. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

 

Глава поселения                                                                   Е.Я.Шукшин

 

 

Председатель

Совета депутатов                                                                О.Ф.Славенко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 04.09.2018 14:24

Дата последнего изменения: 04.09.2018 14:24